Замечательный рецепт фаршированных перцев

Замечательный рецепт фаршированных перцев

Замечательный рецепт фаршированных перцев, которые готовятся нетрадиционным способом.

Помимо того, что блюдо получается очень вкусным и быстрым, важно отметить, что необходимые продукты немногочисленны и дешевы.

Ингредиенты:

Перец (560 грамм), молотый (560 грамм), петрушка (10 грамм), сушеный орегано (1 грамм).

Ингредиенты для начинки: отварная чечевица (140 грамм), лук (если вы не любите лук, не добавляйте, но если собираетесь использовать, то вам понадобится 130 грамм), морковь (130 грамм), болгарский перец (40 грамм), оливковое масло (50 грамм), сухой имбирь (3 грамма), сухой чеснок (3 грамма), грибы (85 грамм), соль (3 грамма).

Приготовление фаршированных перцев:

Вымойте и очистите перцы. Разрежьте их вдоль, смажьте маслом и посыпьте орегано. Выпекайте в духовке 5-7 минут при температуре 190 градусов.

Отварите чечевицу. Нарежьте лук, перец, морковь, грибы и обжарьте. Смешайте все ингредиенты, добавьте специи.

В уже запеченные перцы положите начинку, которую вы смешали с фаршем. Поставьте их обратно в духовку для запекания.

В завершение можно посыпать перец петрушкой.

Это так — быстро, просто и очень вкусно.

/ jenata.blitz.bg/

Добавить комментарий